同城学生妹约炮
同城学生妹约炮  >  网络快报

全球半导体资本开支将首超千亿美元

2018-06-14  来源:人民邮电报  作者:

同城学生妹约炮半导体领域知名市场研究公司IC Insights日前修正了对2018年全球半导体市场资本开支的预测。此前预测三星2018年半导体资本开支约200亿美元,同比减少42亿美元,在三星影响下,全球半导体资本开支增长幅度为8%。

不过,三星第一季度半导体资本开支就达到67.2亿美元,高出过去三个季度的平均水准。IC Insights预计,三星今年资本开支将超出预期。

而且,随着DRAM和NAND Flash市场表现依旧强劲,SK海力士今年资本开支将从去年的81亿美元增长至115亿美元,同比增长42%。

同城学生妹约炮IC Insights指出,在韩系厂商的带动下,今年全球半导体资本开支将增长14%,首度越过1000亿美元大关,达到1026亿美元。

关键词:

相关新闻
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();