同城学生妹约炮
同城学生妹约炮  >  网络快报  >  信息化

IBM发布光谱系列存储软件产品

2017-11-27  来源:人民邮电报  作者:闫凌波

    IBM近日召开存储峰会暨新品发布大会。IBM全球及本地系统部和存储部负责人与本地制造、医疗等行业客户合作伙伴一道,共同见证IBM Spectrum光谱系列存储软件产品、闪存产品的全新发布,以及IBM存储面向认知时代的进一步战略转型。

    此次大会上,IBM存储解决方案发布了沿承这一转型方向的战略定位:将以领先的软件定义存储及闪存方案,交付企业面向认知计算、混合云的转型基石,加速企业获取数据经济效益,与企业一道迎战认知时代的架构之战。

    最新发布的Spectrum Scale5.0

    提供数据自动化配置及迁移方案,助力企业进一步提升数据的共享程度、加强数据独立性并保障数据隐私法律的合规性;同时可帮助企业降低高达90%的存储成本。CleverSafe云对象存储面向当今要求最苛刻的PB级存储规模应用,提供完整的解决方案,帮助企业应对大规模非结构化数据的云端存储、管理。IBM还就Spectrum Protect产品发布多项数据保护、备份、归档、管理等方面的功能升级。此外,IBM还发布新一代FlashSystem 900,其搭载最新的3D TLC闪存技术,实现了更高的存储密度及面向混合工作负载的配置优化。在高端闪存阵列方面,此次发布的FlashSystem V9000及A9000/A9000R在存储规模、密度、成本经济性方面实现全面优化。

关键词:

相关新闻
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();