同城学生妹约炮
同城学生妹约炮  >  网络快报  >  信息化

闪存联盟2.0时代以软件定义存储

2017-03-20  来源:人民邮电报  作者:张曦

同城学生妹约炮    近日,IBM携手中国闪存联盟,召开以“数聚,闪耀存储之光”为主题的中国闪存联盟第七季暨闪存联盟2.0发布盛典,与逾百位闪存联盟成员、合作伙伴、行业客户一道,共探本地闪存技术应用及生态建设的新方向。

同城学生妹约炮    在中国闪存联盟的1.0时代,以IBM领先的闪存硬件技术为核心,不断推广这一技术在本地的应用,并为培养闪存人才、优秀架构师提供完善的生态基础。面对当下企业在连接存储系统与数据应用方面的提升需求,中国闪存联盟开启2.0新时代,聚焦软件定义存储相关的应用推广及人才培养,旨在通过提升企业、架构师、生态伙伴对于软件定义存储技术的认知与应用,进一步促进闪存技术在本地的落地与技术创新,促进企业以领先的硬件存储能力及灵活的软件层兼容、管理、适配能力,提高其IT系统认知数据的能力与敏捷性。

同城学生妹约炮    IBM存储解决方案作为IBM基础架构方案中的重要一环,不断面向认知工作负载进行优化,交付面向认知的基础架构,以从硬件到系统应用软件的全方位技术能力,助力企业的业务转型与创新。一直以来,IBM不断优化硬件系统的软件能力,通过跨越异构计算和存储环境进行混合云资源整合,以敏捷高效的基础架构满足企业在资源池化、应用自动配置与部署、系统动态扩展等方面的需求。

关键词:

相关新闻
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();