同城学生妹约炮
同城学生妹约炮  >  网络快报  >  信息化

华芯通半导体加入Linaro

2017-03-13  来源:人民邮电报  作者:潘德威

同城学生妹约炮    专为ARM生态系统开发软件的开源协作工程组织Linaro日前宣布,贵州华芯通半导体技术有限公司(华芯通半导体)加入该组织,并成为其企业小组(LEG)成员。LEG的宗旨是加快ARM服务器生态系统的发展。

同城学生妹约炮    华芯通半导体由贵州省人民政府与美国高通公司合资建立,位于我国第一个发展大数据产业集群的贵州省。而该地区已成为数据中心集群,拥有250多万台服务器,聚集了包括中国电信、中国联通和中国移动在内的公司。

    Linaro首席执行官George Grey表示:“热烈欢迎华芯通半导体成为LEG的新成员,希望能够助力他们在云计算和大数据行业加快部署基于ARM服务器的解决方案。Linaro致力于ARM生态系统中的全球领导厂商跨越地域、文化和语言障碍开展有效协作。我们将与华芯通半导体,以及LEG中的企业级分销商,其他系统级芯片(SoC)和数据中心厂商一起合作开发软件,确保市场中所有基于ARM的数据中心级产品都能协同工作、创新和可选择。”

    华芯通半导体首席执行官汪凯博士表示:“ARM架构授权能帮助华芯通半导体在快速发展的中国服务器市场上加快推行先进的服务器芯片技术。加入Linaro之后,我们将与ARM服务器生态系统的其他成员携手合作解决软件工程中的技术挑战,充分发挥华芯通半导体资源优势,在中国服务器芯片市场上实现产品差异化。在ARM架构的支持下,华芯通半导体将与各方合作共同推进整个生态系统的建立和成熟。”

关键词:

相关新闻
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();