同城学生妹约炮
同城学生妹约炮  >  网络快报  >  信息化

思科发布UCS系列存储优化服务器

2016-11-07  来源:人民邮电报  作者:柯文

    日前,思科在合作伙伴峰会上宣布进军模块化存储服务器。此次发布的全新存储优化服务器类别UCS S-Series系列产品就是其统一计算系统(UCS)产品组合中的一员,该系列产品专门设计用于应对诸如大数据等数据密集型工作负载的需求,以及帮助部署软件定义存储、对象存储和数据保护解决方案。

同城学生妹约炮    UCS S3260存储服务器是UCS S系列中的首款产品,具备出色的通用性、快速可扩展性和云联接能力,可全面满足客户的需求,帮助他们将数据转变为宝贵的商业智慧和洞察。借助行业首款全模块化架构和UCS Manager的自动化功能,S3260相比公有云可将总体拥有成本降低50%,并能够合理调整基础设施以有效支持每个工作负载。相比传统服务器,UCS S3260能够将资本支出降低34%,日常管理工作减少80%,布线工作减少70%,占用空间减少60%,功耗减少高达59%。

    UCS S3260提供广泛的容量和性能选项,每个系统最高可提供600 TB的存储容量,并可使用UCS Manager无缝扩展到PB级规模。此外,S3260还具备高速缓存加速和支持任意数据存储类型的统一I/O联接功能。借助这些功能,企业将能够改变在仓库和云中存储非活跃数据的现状,转变为在云级平台上运行动态应用,并进行高速处理,以实时激活、分析和处理数据。

关键词:

相关新闻
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();