同城学生妹约炮
同城学生妹约炮  >  网络快报

Gartner:今年印度IT基础设施支出将超20亿美元

2015-06-17  来源:人民邮电报  作者:孙鲁香 王辉

 

    本报讯  市场研究机构Gartner指出,2015年,印度IT基础设施市场(包括服务器、存储和网络设备)总值将达20.2亿美元,较2014年增长3.3%。

同城学生妹约炮    Gartner公司研究主管纳温·米什拉指出:“到2018年,印度的IT基础设施市场规模将达22.9亿美元。主要受印度数据中心现代化发展的驱动,印度基础设施市场将迎来投资潮,从而确保印度企业推出不间断和更优质的服务。”

    为了优化现有的IT资产并为企业提供不间断的IT服务,印度企业将专注于开发集成数据中心,这使得印度企业更加重视公共云、DevOps(注:一种鼓励开发部门和运营部门合作的软件部署方法)和软件定义网络(SDN)。

同城学生妹约炮    在印度IT基础设施市场中,服务器在2015年的销售收入预计将为6.58亿美元,同比下降4.7%。预计到2016年,服务器市场收入将重新恢复正增长,至6.98亿美元。

    企业网络在IT基础设施市场收入中所占份额最大,预计2015年将达9.44亿美元。随着对移动和大数据活动关注度的不断增加,印度企业正热议并已开始使用SDN技术。

    存储市场2015年的收入预计将达4.26亿美元,同比增长7%左右。存储现代化与整合、备份和恢复以及灾难恢复是驱动该市场发展的一些关键因素。直到2018年,它们都很可能一直是相关的驱动因素。

关键词:

相关新闻
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();