官方微信
官方微博
全真版
三部门联手保春耕农机装备运输

为贯彻落实习近平总书记关于全国春季农业生产工作的重要指示精神,全力组织春耕生产,确保不误农时,交通运输部物流保障办公室、工业和信息化部装备工业一司、农业农村部农业机械化管理司近日建立三部门农机装备运输保障协调工作机制,以保障农机装备运输、跨区域作业顺畅高效便捷通行。

同城学生妹约炮各地工信部门、农业农村部门应及时向农机装备重点企业、农机流通企业等提供各地交通运输部门公布的24小时应急运输电话,及时向交通运输部门反馈春季农业生产重点农机装备及物料、跨区域作业等交通运输需求信息。各地交通运输部门应及时受理和解决车辆通行中的相关问题,保障车辆顺畅高效通行。对于疫情严重地区的运输需求,在做好疫情防控基础上,相关部门要实施“点对点”支持,一事一处理,确保农机装备运输不误农时。

附件:

同城学生妹约炮1. 全国春季农业生产农机装备运输保障电话

同城学生妹约炮2.新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证

微信1.jpg

微信2.jpg

微信3.jpg

微信4.jpg

特别提醒:伪造通行证和假冒应急物资运输的车辆、人员及企业法人,将纳入信用管理。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

同城学生妹约炮工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

同城学生妹约炮传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社