产业
同城学生妹约炮  >  产业  >  产业要闻

2020年全球车载信息娱乐系统销量将超2亿套

2019-08-22  来源:人民邮电报  作者:鲍彬斌

同城学生妹约炮在汽车行业,电子技术创新受到的关注度日益提升,各类车载系统所提供的信息与娱乐服务将为乘客带来极大的便利。据外媒报道,国际市场研究机构Fact.MR在最新发布的研究报告中预测,2017年~2026年,车载信息娱乐系统市场的年复合增长率将达到6.4%,到2020年年底,预计全球车载信息娱乐系统的销量将高达2.6亿套。

同城学生妹约炮相较于传统汽车动力系统技术,消费者在未来将会更加在意汽车的智能网联功能,再加上人均收入的提高,未来车辆定制化的需求也会持续上涨,车载信息娱乐系统的需求将随之走高。当多媒体服务被更多地整合到车载信息娱乐系统中,车载资讯与导航服务等功能将极大丰富,从而反推车载信息娱乐系统市场的发展与技术变革。

同城学生妹约炮在车载信息娱乐领域,跨界融合正在成为行业共识。如今,车企大多推出了可语音控制的车载信息娱乐系统,并纷纷与谷歌(Android Auto)、亚马逊(Alexa)和苹果开展合作,旨在提供无缝式解决方案。

同城学生妹约炮关键词:车载信息 谷歌 车载系统

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();